Как приготовить рыбу под маринадом?

Спрашивает 12 июля 2017
Какие есть рецепты рыбы под маринадом? Какой маринад можно приготовить?
Получить новые ответы
Ответ
Под маринадом можно приготовить бюджетную рыбу минтай. У меня вот такой простой рецепт

Рыбу минтай чищу, разрезаю на кусочки, обваливаю в муке, обжариваю на растительном масле, остужаю и заливаю маринадом.
Соус- маринад делаю так:
обжариваю очищенный и нарубленный лук и натертую морковь вместе на сковородке, добавляю немного воды и чайную ложку 9% уксуса, тушу минут 15. Томатную пасту не использую, в конце солю, добавляю лавровый лист, сахар по вкусу, и держу на плите еще пару минут.
Охлажденные и обжаренные рыбные кусочки заливаю маринадом, убираю на пару часов в холодильник. Вкусно подавать и использовать как холодную закуску. Калорийность такого блюда составляет 200 ккал на 100 грамм.

Аналогичным образом можно приготовить так и другую рыбку.
Автор
Людмила Марьяновна
Людмила Марьяновна
12 июля 2017 17:44
Являюсь специалистом