Что подарить малознакомой женщине на 35 лет?

Чтобы ответить на вопрос по поводу выбора подарка малознакомой даме, следует поставить себя на её место.
Вы же не захотите получить в подарок мягкие игрушки или и косметические средства, которые Вам не походят - так рассуждают все люди, и это - нормально.

Допустим, Вам 35 лет. К Вам на праздник приходят неизвестные люди-гости, приносят цветы (которые уже приелись, потому что все одинаковые, и не стоят, а вянут), сувениры и подарки, которые Вам ВООБЩЕ не нужны.
Зачем повторять "порочную" практику, когда можно отойти от стереотипов?
В зависимости от бюджета, выбирайте полезные подарки:

1000 рублей - бутылка приличного вина, у которой - родная этикетка, а поставщик ну, явно, не EUROWINE ));
2000 рублей - бутылка приличного вина или хереса, который пьют почти все (если заинтересуетесь, могу посоветовать обалденный херес);
3000 рублей - средства по уходу, которые пригодятся всем, например, концентрат масел, который можно добавлять в крем для кожи лица и тела; или ароматы для дома; или любые другие средства по уходу за кожей, которые подойдут и мужчинам, и женщинам;
4000 рублей - хорошие полотенца, которые хоть дарить и не принято (но можно монетку взять), но которые всегда пригодятся;
5000 рублей - очень-очень приличная сумка-холодильник, которая прослужит 100 лет;
6000 рублей - что-нибудь для ухода, на мини-солярий, конечно, не хватит, но можно купить что-то в складчину. Мини-солярий - вещь ))
7000 рублей - вообще, фантазия безгранична, если дарящий не ограничен в средствах. Я бы подарила специальный шкафчик для ключей, подставки под фотографии, свечи и подсвешники, стильные крючки или модные упоры под двери;
8000 рублей - на самом деле, это не такая крупная сумма, если "забуриться" в какой-нибудь Леруа и накупить нужных мелочей.

Чтобы делать полезные и приятные подарки, необходимо иметь достаточно денег и знать хоть что-нибудь о человеке, которому Вы собираетесь преподнести презент. Чем больше Вы знаете о нём, те легче Вам выбрать полезный подарок.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
22 дня назад
Являюсь специалистом
Комментарии
Александрин   22 дня назад
Из всего из этого , как мне кажется, либо бутылка ну очень дорогого вина ( и тут лучше знать вкус именинницу, конечно), либо варианты за 7 тыр. Остальное совсем подарки не от мужчины женщине, особенно полотенца, и особенно на юбилей. Я бы на полотенца обиделась, если честно. Особенно, когда в ресторане отмечаешь.(((
Но все равно спасибо большое.
Кокошина Евгения   22 дня назад
Александрин, мы все очень разные )
Если бы мне подарили полотенца Cawo или Joop нужной расцветки, я бы почти запрыгала от радости ) И монетку бы отдала.
Александрин   22 дня назад
Я не знаю, возможно, вы и правы.))) Но ведь это же юбилей, не просто ДР...Хочется чего-то особенного. Но может ей тоже хочется этих полотенец - кстати, в чем их такая уникальность?Тогда, конечно,безусловно,да.
Кокошина Евгения   22 дня назад
Какая разница: юбилей или простая днюха?
Если женщина - бывший член Политбюро, тогда - да, важно. А если она вполне себе современная женщина, то должна ожидать полезных и качественных мелочей к своему празднику. Мне так кажется )
Я бы намекнула, что хочу )
Александрин   22 дня назад
Ну, обычную днюху можно и дома отметить, и на природе, а тут ресторан! Ещё мой друг конкретно спросил, что дарить, чтоб не опозориться)))
На самом деле на его месте, я бы не парилась, а просто спросила, что человек хочет, варианты. Мужики намеки все равно не понимают, так пусть бы спросил в лоб))) Так нет же, нужен совет))).
Я бы, кстати, тоже " намекнула", и очень прозрачно))).
Там ещё тусовка какая-то солидная, с коробкой конфет точно не пойдешь(((, как тут посоветовали. Типа, знакомые по бизнесу, что ли.
Кокошина Евгения   22 дня назад
Конфеты и сладости дарить - только зад помогать отращивать, да зубы портить.
Если у женщины есть бизнес, значит у неё немало денег, а это значит, что она сама может многое себе позволить, поэтом подарок может быть недорогим, но обязательно оригинальным.
Александрин   21 день назад
Варианты?)))
Кстати, бизнес не ее, а мужа, как я поняла.
Я в своём ответе здесь написала, что ему предложила, как вариант - фотоколлаж на холсте. Сейчас много интересных композиций можно сделать, был бы исходник фото хороший.
Кокошина Евгения   21 день назад
Александрин, очень мало информации о женщине. Ну, хоть какая она? Может, она толстая или лысая, или красавица с длинными ногами. Она умная или просто? Стильная?
Извините, я не хотела никого обидеть, но мне кажется, что коллаж - подарок, который потом на помойку отправится.
Хотя бы напишите кто она по гороскопу.
Если Вы Деве, Тельцу, Козерогу или Раку подарите дерьмовый подарок, они обидятся. Всё очень индивидуально )
Я бы коллажу не обрадовалась ))
Александрин   21 день назад
Да я ее не видела никогда, и знака зодиака не знаю. Друг мой уже подарил, цветы и часы.)))
Насчёт коллажа не согласна, моя сестра была очень рада, в рамочке сейчас висит над пианино в комнате, где обычно гости собираются, как парадный портрет. Наверное потому, что коллаж сделали из свадебного фото, просто чуть изменили в цвете, что-то добавили, получилось замечательно, безо всяких старинных костюмов. Сыграли на свете, цвете и оформлении.
Кокошина Евгения   19 дней назад
Может быть. Но мне кажется, всё что является "пылесборниками", нужно дарить с особой осторожностью.

Если мало информации об имениннике, следует хотя бы почитать гороскоп, ведь примерное время рождения известно.
Я так понимаю, что дама - Весы. Надо почитать, что любят Весы и тогда подарок можно будет выбрать гораздо быстрее.
Это на будущее, и похоже, что женщина уже одарена ))
Другие ответы