Как правильно делать свекольник?

Спрашивает 22 июля 2008
Свекольник - блюдо утоляющее жажду летом, но как правильно его делать я не знаю.
Получить новые ответы
Ответ
Ну, давайте, я тоже расскажу. Отваривается молодая свёкла, добавляются порезанные крутые яйца, зелень, всё солится. Отдельно взбивается смесь кефира с водой, поровну. Свёкла заливается взбитой смесью. Подают с горячим отварным картофелем. В жару - самое то! Это едят в Литве. Называется... несколько раз написал, а сервер съедает буквы литовского алфавита! Короче, в русской транскрипции получается типа "шалтибаршчяй" :-)
Автор
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
08 июня 2009 22:10
Обладаю личным опытом
Другие ответы