Как приготовить аджику?

Спрашивает 06 сент. 2008
Какие бывают рецепты аджик?
Получить новые ответы
Ответ
Ну что, дадим жару?! Вот рецепт острой аджики, которая готовится обычным перемешиванием компонентов. Варить, жарить, измельчать ничего не нужно!
Итак, острая аджика по Карачуновски.
1 кг перца салатного (желательно красного), 300-500 г перца горького, 300 г зелени укропа, 300 г зелени петрушки, 300 г чеснока, 30 г перца душистого (горошка молотого), 30 г перца черного (горошка молотого), 300 г кинзы (кориандр по-русски), 200-250 г хмели-сунели, 100 г соли.
Все тщательно перемешиваем, снимаем пробу и уточняем состав. Храним в холодильнике в сыром виде. Применяем только к мясным блюдам! Лучше всего идет с шашлыками.
Данное блюдо готовится за 40 минут, а указанных компонентов хватает на 100 порций. Приятного аппетита!
Автор
Фомин Павел Анатольевич
11 сент. 2009 16:54