Как увеличить продолжительность полового акта?

Спрашивает 11 сент. 2008
Очень беспокоюсь за продолжение отношений со своей девушкой, все дело в том, что продолжительность полового акта - максимальная у меня не более 1-2 минут, девушке хочется дольше ощущать ... хочется более продолжитиельного акта. Как быть?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Есть один способ , способный улучшить ваши отношения и увеличить вашу продолжительность акта. Во-первых необходимо тщательно подготовиться к самому сношению, для этого надо определиться с вашей подругой как и что у вас будет проходить , дело в том что необходима определенная тренировка такая как неоконченный половой акт , вообще то тема странная, скорее всего это физиологические особенности вашего организма и вам просто необходимо с этим смириться, а отношения с вашей подругой если они чисты и искренны то не разладяться из-за этой надуманной проблеммы.
Источник: www.gidwomen.ru
Автор
Анонимайзер
Анонимайзер
11 сент. 2008 14:43
Комментарии
Артур Вадимович   04 марта 2013 16:14
Все очень просто. У меня была проблема похуже продолжительность составляла от 10 секунд до 1 минуты, но я добился полного контроля за 2 месяца. И теперь занимаюсь сексом столько сколько захочу.
Во первых когда я принимал душ, я направлял струю воды на головку члена, таким образом я снизил его чувствительность.
Во вторых, перед половым актом быстренько спускал.Конечно после этого член падает и вставать сам уже не хочет, но моя девушка очень умело и быстро стимулировала мой член мастурбацией.
В третьих после интенсивных телодвижений, когда чувствуешь, что уже близок к извержению сбавь темп( я сбавлял с 2-3 толчков в секунд до 1 толчка в 10 секунд и так около 2 минут, так ты сам передохнешь и девушке дашь время прийти в себя.)после чего можешь спокойно продолжать заниматься сексом со своей девушкой и она останется довольна, и сам в грязь лицом не ударишь.
Первый раз после первых двух пунктов я занимался около 2,5-3 часов, после 3 пункта меня нельзя было остановить и лишь после того как девушка сама мне сказала, что это очень много, и долго, и она очень устала. Я спокойно заканчивал.
Да и самое главное не забываем предохраняться, удачи!
Другие ответы
Попробуйте начинать ручной стимуляцией партнёрши - с её точки зрения процесс тот же самый, а продолжительность - сколько угодно, пока "рука не отвалится". А потом уже переходить к традиционной программе.
11 сент. 2008 15:09   Андрей Валерьевич