Как выбрать пылесос?

Спрашивает
Как выбрать пылесос?
Получить новые ответы
Ответ
Выбирая любую бытовую технику, надо учитывать много параметров, в том числе её задачи и условия эксплуатации. Если Вам нужен пылесос для уборки квартиры большой площади, я бы тоже посоветовала робот-пылесос. Сейчас можно купить пылесос "I ROBOT" без мешков для мусора, пылесборник чистить очень легко. А главное, после него вымыть квартиру - одно удовольствие. Несомненный плюс - экономия сил и времени. Если средства позволяют, есть моющие пылесосы. Выбирая свой пылесос, не нашла в "отзывах" покупателей, которые пожалели бы о покупке. www irobot ru
Автор
Потребляю эту услугу
Комментарии
  06 апр. 2011 21:37
Как раз сейчас раздумываю над покупкой этого чуда техники. Valentina, большое спасибо за ответ, просмотрела по вашей ссылке инструкции по эксплуатации роботов. Если можно, подскажите немного подробнее: какую из моделей лучше выбрать?.. вы покупали пылесос через интернет или в фирменном магазине на Ленинском проспекте?.. перед покупкой курьер демонстрирует работу пылесоса?.. это действительно американское производство?
  07 апр. 2011 13:16
Это действительно американское производство. И сервис тоже. Покупали в фирменном магазине, но заказывали по телефону с сайта. У них машинки доставки - с надписью iRobot. Курьер проверяет комплектацию, демонстрирует работу пылесоса. По поводу моделей: зависит от того, что Вам необходимо. У дочери модель 564 - для тех, у кого домашние животные, дополнительная комплектация, у меня 555 - дешевле. В работе и внешнем виде разницы нет.
  07 апр. 2011 18:52
Спасибо. Ещё хотела у вас поинтересоваться. В отзывах я прочитала о том, что у роботов есть проблемы с подзарядкой. Говорят, для того, чтобы пылесос проработал всего 1 час, нужно заряжать его в течение 12 часов. Это действительно так?
  07 апр. 2011 22:35
Нет. Даже новый заряжался недолго. Время специально не засекала, но работает больше часа, а заряжается не больше двух. Без перерыва убирает около 50 кв.м, сам встает на зарядку. Но может у кого-то по другому. Наши два работают так. Или другие "роботы" или плохие зарядные устройства. Кроме того, после длительного перерыва в использовании (отпуск), заряжается без проблем, правда чуть дольше.