Как зарядить телефон, если нет зарядного устройства?
Спрашивает 10 мая 2010
Поехал в деревню и забыл зарядку дома телефон садиться, а мне еще нужно позвонить по работе.
Что делать?
Получить новые ответы

Как зарядить телефон, если нет зарядного устройства?

Если нет зарядного устройства, зарядить телефон не получится никак, совсем никак. Поэтому советую вам в таких случаях выключать телефон и включить его только позже, непосредственно перед звонком (это очень сильно съэкономит вашу батарейку).

Ещё вариант. Нужно найти зарядник хоть для какого-нибудь телефона. Отрезать часть, втыкающуюся в телефон и раздербанить проводки на плюс и минус, после чего воткнуть их в нужные гнёзда вашего телефона (есть шанс покалечить мобилу, не говоря о порче чужого зарядника).

Ещё вариант. Всё-таки поспрашайте соседей и знакомых в деревне - врятли ваш телефон на столько уникален, что ни у кого нет такого-же аппарата или аппарата, использующего аналогичный зарядник.

Если ничего из вышеперечисленного применить нельзя, то запишите на бумагу нужный номер, пока аккамулятор телефона не сел. И вытащите симку. Далее, когда вам понадобится сделать звонок, нужно будет только найти хоть какой-нибудь телефон, вставить в него свою симку и совершить звонок на номер, который вы предварительно записали на бумагу.

Ответ
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
11 мая 2010 00:00
Обладаю личным опытом
Комментарии
Лорис   11 мая 2010 13:07
ДА, последний вариант сгодится! Что-то все стали забывать про телефонные линии. Списать номер и дозвониться по любому доступному телефону проще простого. Зайти в сельсовет, сказать про умирающую бабушку или (другую историю выдумать) и дадут позвонить, я думаю... У всех бывали такие случаи.
Другие ответы
пройдитесь по соседям, если у вас не очень редкий и дорогой телефон, есть надежда что у кого-нибудь будет такое же. в деревнях люди отзывчивые помогут!
12 мая 2010 12:38   Svetlana Olgerovna
еще можно поспрашивать такое устройство "лягушка" это универсальная вещь.подходящая для всех аккумуляторов.

04 июня 2010 13:27   Анна