Как узнать, присутствуют ли шпионские "штучки" на моем галакси?

Странное поведение оборудования. Телефон сам выключается, перезагружается, включает подсветку, устанавливает или запускает программы, словом, ведет самостоятельную жизнь, значит, скорее всего он под прослушкой. Не оставляйте без внимания эти явления, хотя не исключен вариант обычных технических неполадок операционной системы.

сайт
Здесь интересная информация.

Не сложно сделать полный сброс Hard Reset, жесткая перезагрузка устройства, приводит к полной очистки памяти коммуникатора или смартфона, телефона (если у него есть эта функция)восстановлению операционной системы из прошивки в исходном виде (прошивка — это особая область памяти устройства, до которой нельзя добраться штатными средствами).
Hard reset можно использовать в паре с бэкапом — резервным копированием и восстановлением.
Внимание!
*Hard reset* удаляет операционную сисему и устанавливает ее заново. Если процесс будет прерван, коммуникатор придет в негодное состояние! Восстановить его можно будет только в сервисном центре, возможно, только платно.
Поэтому пока происходит переустановка системы, ни в коем случае ничего не нажимайте и не пытайтесь выключить аппарат.
Если в устройстве присутствует карта памяти, я бы рекомендовал её извлечь на время проведения процедуры Hard Reset. Дело в том, что теоретически она не затрагивается, но были случаи, когда после Жесткой перезагрузки (хард ресет) «слетала» файловая система карты памяти и приходилось её форматировать, чтобы вернуть в работоспособное состояние, соответственно все данные с неё удаляются. Конечно, данные можно восстановить, но не проще ли подстраховаться и вынуть карту памяти, пока делается Hard Reset?
Также на время жесткой перезагрузки запитайте аппарат от розетки, чтобы исключить его обесточивание.

Самая распространенная шпионская программа - это MobiSpyder. Батарея при наличии этой программы разряжается быстрее обычного.
Автор
Мельченко Евгений Александрович
Мельченко Евгений Александрович
30 дек. 2012 15:43
Комментарии
Луси Вардановна   05 янв. 2013 16:20
Спасибо за ответ.
Есть ли информация, какие процессы или запущенные приложения в диспетчере приложенй могут указывать на наличие шпионских процессов?
Добавить свой ответ