Правда ли , что в Москве программисты могут зарабатывать до 4000 $?

Спрашивает 27 апр. 2008
В списке вакансий по адресу: ссылка, написано, что требуется программист-консультант Microsoft Dynamics Axapta, зарплата до 4000 $. Что это за программа такая, за умение работать с которой платят такие бабки? Где ее взять, и где готовят этих замечательных ребят? Люди, поделитесь опытом, хотелось бы услышать ответ от тех, кто реально столько зарабатывает.
Получить новые ответы
Ответ
Microsoft Dynamics AX охватывает весь ваш бизнес, включая производство и дистрибуцию, управление цепочками поставок и проектами, финансовый менеджмент и средства бизнес-анализа, управление взаимоотношениями с клиентами и управление персоналом. Microsoft Dynamics AX обеспечивает надежную платформу для успешного сотрудничества с вашими поставщиками, клиентами и сотрудниками. Все это помогает средним и большим компаниям достигать поставленные краткосрочные и долгосрочные цели и повышать собственную конкурентоспособность.

Вот здесь прочитайте подробнее. ссылка

Программистов готовят в разных ВУЗах, но чтобы стать хорошим программистом одних знаний недостаточно. Нужны работоспособность и талант, если хотите.
Автор
Алексей Норкин
Алексей Норкин
27 апр. 2008 21:49