Как работает мобильное приложение по заказу лекарств в аптеках? Действительно это выгодно и удобно, или наоборот?

Спрашивает 16 февр. 2017
Поспорили два человека, которые оба ни разу этими приложениями не пользовались. Один из них я. Мой оппонент заверял, что за доставку пакета заказа, составленного на мобильном устройстве, придётся платить, а я поняла, что его просто доставят в одну из ближайших к заказчику аптек, которые участвуют в программе.
Теперь я сама засомневалась. А было бы удобно составлять так пакет лекарств для мамы и отправлять в ближайшую аптеку.
Теперь хочется спросить у людей, которые пользовались чем-то подобным. Как это работает? Есть ли какие-то выгоды? И какое из аптечных приложений лучше?
Получить новые ответы
Ответ
Заказывать лекарства через интернет очень удобно.
При заказе вы сможете обнаружить много разновидностей форм и упаковок различных аптечных средств, не представленных в обычных аптеках.

На сайте аптека.ру можно делать заказы по ценам, указанным там. Доставка заказа примерно 2-3 дня. Заказ осуществляется бесплатно.

Сейчас сроки доставки увеличились, так как праздников нет, все работают, и цены в других аптеках существенно подняли. Все "ломанулись" в аптеку.ру.

Я делаю заказы через этот сайт, есть небольшой опыт. Заказов 10 я точно сделала.
Неважно, по приложению вы делаете заказ или на сайте - доставка в выбранную вами аптеку (из списка) осуществляется бесплатно.

Заказ доставляют в упакованном виде, при получении нужно назвать его номер. Подтверждение заказа приходит на номер телефона, в виде смс.
Также статус своего заказа вы сможете проследить в личном кабинете на сайте: "заказ принят", "в обработке", "отправлен", "доставлен".

За покупки начисляются бонусы (как и везде), которыми потом можно расплатиться за сами аптечные препараты.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
17 февр. 2017 18:17
Обладаю личным опытом
Комментарии
Спасибо!
Действительно, удобно. Аптека. ру....
Кокошина Евгения   18 февр. 2017 19:28
Вот как раз сегодня получаю новый заказ. Информирование было обычным, заказ доставлен в выбранную аптеку, из списка предложенных. Аптек много.