Сообщение из аськи..., Что это значит?

Спрашивает 19 нояб. 2008
Вот пришло сегодня по асе сообщение такого характера:
ВНИМАНИЕ!!!начиная с 1.12 ICQ станет сопряженным с возмещением расходов! ты можешь предотвращать это,пошли это 20 членам из твоего контактного списка это сообщение. Это не является никакой шуткой (источник www.icq.com) Если ты послал их 20 людям ты получишь электронное письмо и твой цветок станет синим Типа ты будешь в числе тех,кто против,если голосование выиграет,то аська останется бесплатной. (с)

Что-то не поняла ничего...
может, кто в курсе??? расскажет чего???
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Что касается вашего вопроса, то это лишь модифицированный вариант письма счастья. Запомните раз и на всегда, любая агитация в интернете, это лишь приколы от кого-либо.

ICQ как была коммерческой, так скорее всего ей и останется. Более того, они (как до сих пор делали) так и будут добиваться того, что бы каждый пользователь использовал только их клиента(ихнюю программу), потому что им необходимо показывать рекламу. Все это я к тому, что лучше переходить на Jabber - некоммерческая сеть, которая сделана обществом для общества, исключительно для общения, а не для отмывания денег. Люди туда не хотят переходить, потому что считают, что людей там мало. Но компании как Yandex(если не ошибусь), Google сделали свои клиенты как раз на этом протоколе и по этому, кто пользуется ими, тот автоматически сидит в Jabber. Подумайте об этом. (Кто любит main agent, тот так же сможет общаться в нем через jabber)
Автор
BTN
22 нояб. 2008 12:43
Другие ответы
Спам, спам, спам, он повсюду, просто у некоторые людей более или менее развито воображение, вот и придумывают, приходят такой спам "Мол нашла твой номер в записной книжке, не знаю кто ты. посмотри на мои фотки может вспомнишь "
22 нояб. 2008 14:02   Антон Анатольевич
Некоторое время назад я получила похожее сообщение по поводу бесплатного почтового ящика в одном из поисковиков. Прошло более полугода с тех пор и почта остается бесплатной по-прежнему. Я не голосовала и никому ничего не отправляла.
19 нояб. 2008 21:37   Софья Викторовна