Как вернуть деньги, если провайдер Интернет "Билайн" лишил меня интернета?

Спрашивает 16 сент. 2013
После того, как интернет не работал почти месяц, я написала заявление о расторжении договора с последующим перечислением абонентской платы на номер мобильного телефона. Поообещали что, через 2 недели деньги перечислят, и тут началось всё то, что я слышала про Билайн. Как добиться возврата своих 860 рублей? Подскажите.
Получить новые ответы
Ответ
Если пункт, подразумевающий возврат денег при несоблюдении одной из сторон своих обязательств и расторжении договора в этом самом договоре прописан и имеются документы, подтверждающие конкретную задолженность (сумму), то можно попытаться отстоять свои права в суде.

Теоретически.
Практически, бодаться с "Билайном" бесполезно, если вопрос касается именно денег. Сама через это прошла, имела на руках договор, где всё было отмечено чёрным по белому, но у них нашлось больше конраргументов в свою пользу и я просто опустила руки.

Если Вы боец по натуре, конечно, стоит побороться за свои права. Тяжбу может разрешить только суд. (Кстати, попробуйте дать понять, что вы готовы обратиться в судебную инстанцию - что они ответят?) Если повезёт, то и моральную компенсацию получите. Но пока тяжбы с "Билайном" ни у кого из обиженных ими не заканчивались в пользу клиента. Увы...
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
17 сент. 2013 11:10