Во сколько по деньгам можно оценить день, проведенный в интернете?

Спрашивает 19 нояб. 2013
Не тогда, когда человек зарабатывает в интернете. Зарабатывает - это значит имеет существенный доход.
Я про других )
Обычный юзер зашел в интернет с утра и вечером ушел из него. Время, затраченное в интернете, во сколько по деньгам можно оценить?
Иными словами - почем нынче наша работа в интернете?
Получить новые ответы
Ответ
Размер минимальной зарплаты по России в пределах 5-6 тысяч рублей, но как вы понимаете, столько получают далеко не все. Региональные надбавочки, коэффициенты и премии, и тысяч 15-20 все же набегает.

Вот и давайте разделим эту сумму на 30 календарных дней. Рублей 700 в день получим нашу зарплату в день. Теперь дела по дому - они не делаются, потому что весь день проводится в интернете, но при этом экономится электроэнергия и газ, стиралки, утюги выключены. Пища не готовится, значит получается кое-какая экономия. Правда, работает компьютер, но много ли он возьмет? День подработки в раздаче листовочек стоит от 1000 рублей и выше. Можно было заработать. Набор текста стоит примерно столько же, но нет гарантии, что сегодня будет доход.

Смотрите, что получается. Мы день проводим в интернете и теряем около 1000 рублей, которую могли бы худо-бедно заработать. Теперь смотрим, заработали ли мы в интернете, и сколько? Приятно проведенное время не в счет. Сколько удалось нам в день заработать? Ни рубля?, значит потери составили от 700 до 1000 рублей, умножаем например на 10 дней и получаем 7000 или 10000 тысяч рублей стоит наше время в интернете за 10 дней. Нельзя сбрасывать со счетов приятную компанию и знакомства, которые мы заимели в интернете, потому что эти люди бесценны. Возможно, они то и предложат нам новую работу, хотя врядли, но не стоит отчаиваться. Если день в интернете прошел в хорошим настроением, может он того стоит? И следующий, и следующий, и все последующие? Каждый же выбирает приятные занятия по себе...
Оценить день в леньгах не получится, потому что есть всегда моральная составляющая, а она деньгами не оценивается.
Источник: опыт
Автор
Таисия Валентиновна
Таисия Валентиновна
20 нояб. 2013 16:33
Обладаю личным опытом
Другие ответы