Как раскрутиться и заработать в Instagram?

Всё уже давно создано и работает. Первым делом, надо определить, по каким критериям, вы будете набирать подписчиков.

Создать в инстаграм профиль о Челябинске - равно выбрать географический (геолокационный) критерий.
Создать профиль о кулинарных рецептах - выбор критерия по интересам.
У каждого из этих критериев есть как плюсы так и минусы. Естественно, выбирать тему для профиля, нужно такую, в которой вы разбираетесь.
Ок. Первый шаг пройден и у вас есть пустой профиль.

Шаг два.
Каждый день выкладывайте, минимум, один пост; а лучше - пять. Одновременно с этим, купите себе две-три сотни подписчиков на социальной бирже. Только не всех сразу - 50-80 в день.
Этот шаг можно считать сделанным, когда у вас есть, хотя бы, 50 постов.

Далее третий, самый сложный и самый долгий шаг.
Используя свой телефон (компьютер не рекомендуется), находить подписчиков - подписываться на другие профиля. Сперва подписывайтесь на ваших конкурентов и партнёров. То есть, если ваш профиль о Челябинске, подписывайтесь на профиля, типа: Грузоперевозки в Челябинске; Челябинск - доставка суши; Куда сходить в Челябинске и т.п. - многие из них, подпишутся на вас в ответ. Когда наберёте таких ответных подписок штук 50-100, переключайтесь на обычных людей. Только не всех подряд - это спам; подписывайтесь на тех, в чьих профилях есть фотографии, свидетельствующие об их потенциальной заинтересованности в вашем профиле. Например, ваш профиль о кулинарии: смотрите профиль человека, а там фотки в пиджаках и с конференций - не ваш клиент; у другого фотография с овощами с огорода или с форелью на сковородке - тот кто вам нужен!
Важный момент, подписываться можно, примерно, на 50 человек в 1-3 часа; в сутки, не делайте более 200 подписок.
Будете нарушать рекомендации и инстаграм решит, что вы спамер и заблокирует вас.

Если ваш критерий географический, то продавать рекламу (посты) можно, начиная с 5000 подписчиков, для некоторых городов и меньше.
Если ваш критерий по интересу, то нужно, хотя бы 20 000 подписчиков, для очень узкого круга интересов, возможно, от 10 000 пописчиков.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
12 дек. 2014 00:11
Потребляю эту услугу
Добавить свой ответ