Как ссылки с этого сайта попадают в соц.сети?
Спрашивает 29 июля 2016
Вот сейчас объявлена награда "социальный", а я аж на втором месте, но нигде не размещала свои ссылки. И никто их не размещал туда от моего имени. Скопированные тексты своих ответов вижу постоянно, некоторые наглеют и не дают ссылок.Вопрос - как ссылки на ответы попали в соц.сети? Некоторые ответы через твиттер и фасебук моего мужа были популярны некоторое время, но потом активность снизилась.
Получить новые ответы

Как ссылки с этого сайта попадают в соц.сети?

Аааа, вот в чем дело!

То есть, если ссылки в твиттере и фейсбуке размещаете не Вы, а муж, то это уже называется "нигде не размещала свои ссылки"? Интересный подход, хотя формально все правильно - в этом случае Вы лично действительно ничего не размещали..

А в порядке "белой зависти" скажу, что, наверное, твиттер и фейсбук Вашего мужа действительно очень популярны, если даже сниженная активность посещения в них Ваших ссылок вывела Вас на второе место по социальной активности...

Кстати, не забывайте и о твиттере сайта https://twitter.com/MoscowFAQ, на котором публикуются наиболее популярные, рейтинговые вопросы и ответы - там тоже много Ваших ссылок...
Ответ
Сергей Александрович
Сергей Александрович
29 июля 2016 15:26
Потребляю эту услугу
Комментарии
Кокошина Евгения   29 июля 2016 15:29
Секундочку. Это было 2-3 года назад. Вопросы касались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО автотранспорта. Мы автомобилисты, тусим на авто.ру. Про пенсию мой муж точно не размещал )))))

Последнее время я только исправляю вопросы, задаю свои и отвечаю. Всё. Доказать не могу, прошу поверить на слово.
Другое дело, что я на первом месте. Возможно, это играет роль.

Посмотрела ссылки в твиттере. Охренеть )) как интересно. Пора заняться пиаром ))
Сергей Александрович   29 июля 2016 17:34
Давно пора...