Как выбрать фото для сайта знакомств?
Спрашивает 16 сент. 2016
Как правильно выбрать фото для сайта знакомств?
Получить новые ответы
Фото:
Как выбрать фото для сайта знакомств?

Как выбрать фото для сайта знакомств?

Необходимо выбрать фото текущего года, а не 10-летней давности, как делают дамочки с сайтов знакомств.

Они ставят старинные фото (где они на 10 лет моложе), а когда идут на встречу, надеются на чудо. А чуда не происходит. Если с фото смотрела моложавая женщина с озорными глазами, то приходит "старый морщинистый крокодил с брылями". И мужчин это очень расстраивает. Поэтому они после встречи больше не звонят своим новым знакомым - потенциальным невестам.

Женщины предпочитают увешивать свой профиль изображениями давно минувших дней. Им, видимо, нравится смотреть на себя молодых. В интернете обмануть можно - когда участники сайта ставят в свой профиль старинные фотографии. Это как раз логично, ведь на старух обычно машут рукой, а к молодым прислушиваются.

Но когда люди пробуют знакомиться, чтобы связать свою жизнь с кем-то, и при этом обманывают, это очень странно.

Каждой последующей женщине мужчина, который имел дело с такими молодящимися обманщицами, взахлёб рассказывает, как на встречу приходят старые страшные грымзы. Вот так и называют женщин, ведь сайты знакомств - верх цинизма. Там нормальные люди долго не задерживаются. Информация из первоисточника - подруга столько рассказывает, что можно со смеху помереть )))
Источник: разные
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
16 сент. 2016 20:21
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Выбор фото для сайта знакомств иногда напрямую зависит от цели знакомства. Если цель - долговременные отношения, а не совместная поездка или короткий роман, то однозначно не стоит демонстрировать одежду и позы, подчеркивающие ... Еще
17 сент. 2016 07:31   Ирина
Сайтами знакомств не пользуюсь, но обоснованием ответа будет мое восприятие фотографий людей. Считаю, что позитивное представление о человеке дает такая фотография, на которой человек естествен, спокоен, расслаблен. Избегайте ... Еще
19 сент. 2016 17:40   Людмила Викторовна