Что делать если человек по сто раз пишет в фейсбуке ерунду?

Спрашивает
Он друг вроде нормальный, но уже забил ленту всякой всячиной, приколами, видосами, своей оценкой разными программами. Что сделать, как ему сказать, что это не надо.
Получить новые ответы
Ответ
А много ли вообще в сети действительно ценных блогов?

Блог - личная территория автора, где он волен размещать любые материалы, не противоречащие существующему законодательству. Одни ведут личные дневники, другие самовыражаются в поэзии и прозе, третьи постят одни кулинарные рецепты, четвёртые "завёрнуты" на политике, пятые - на "приколах". При этом не у каждого есть хорошее чувство юмора, чувство меры и вкус. И это тоже нормально.

ФБ отчего-то считается самой "серьёзной" платформой в блогосфере. По сути же, она ничем не отличается от прочих. Что интересно человеку самому, то он и размещает на своей странице.

Каждый хозяин блога имеет хотя бы по десятку благодарных читателей. И ваш знакомый получает хотя бы по "лайку" в день, чем и счастлив. Кому же не интересно - вольны отписаться. Общаться же с человеком можно и в личке, и на других ресурсах.

Я подписана на несколько страниц, где регулярно идут повторы прошлых материалов, а также порядочно размещается всякого мусора. Ну, напишет кто-то из комментаторов, что хозяин "баянит" или "пьян", или посоветуют сменить команду ведущих. Ну и что? Хозяин продолжает в том же духе. Ему так нравится. Он к себе никого не звал и не заманивал. Не нравятся повторы - отпишитесь. В Интернете ещё очень много интересного!
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна