Правда, что Microsoft включила Windows 10 в рекомендуемые обновления?
Спрашивает 14 февр. 2016
Проще выражаясь - правда, что Windows 10 может загрузиться на компьютер вместе с остальными патчами, повышающими безопасность?
Получить новые ответы
Теги

Правда, что Microsoft включила Windows 10 в рекомендуемые обновления?

Правда. Более того, даже если вы, как рекомендовано в первом ответе, снимете галочку автоматического обновления и поставите галочку поиска и уведомления об обновлениях. Вы можете оказаться "приятно" удивлены.

Ваша система не будет устанавливать Windows 10, но скачает его, что займёт до 6,3 ГБ места на вашем жёстком диске.
И, как ещё один "приятный" бонус, ваш компьютер превратится в донора - который станет раздавать Windows 10 для скачивания всем пользователям, кто его ещё не успел скачать (не важно, по своей воле или принудительно). При этом, данная задача - распространение Windows 10 посредством вашего компьютера, будет "съедать" до 98% ресурсов центрального процессора.
А проще говоря, ваш компьютер начнёт тормозить, тупить, долго отзываться на нажатие клавиш и щелчки мыши; и всё у вас станет очень медленным.

Избавиться от этого проклятья Майкрософт можно, но очень сложно. Процесс этот долгий и кропотливый. Поищите в интернете: "Как запретить установку Windows 10".
Ответ
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
20 февр. 2016 16:01
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Да, компания Microsoft включила Windows 10 в список рекомендуемых обновлений. Более того, при проверке обновлений в окне Центра обновлений Windows на этом якобы "рекомендуемом" обновлении уже стоит галочка в окошке "Установить", ... Еще
14 февр. 2016 23:46   Сергей Александрович
Комментариев: 2