Что можно сделать с Яндекс-деньгами?
Спрашивает 30 окт. 2008
Если бы деньги шли на WebMoney, такого вопроса, естественно, бы не было. Но с Яндекс-деньгами что можно сделать, если не хочется их тратить на Skype, услуги интернет или сотовой связи? Просьба не предлагать перевести их на другой счёт Яндекс-денег. Вопрос серьёзный. Заранее спасибо.
Получить новые ответы

Что можно сделать с Яндекс-деньгами?

Ничего естественного в Вашем вопросе нет.

Система Яндекс-Деньги значительно проще Webmoney, хотя, пожалуй, менее надежна, в смысле защиты Ваших кровных, зато не имеет лишних наворотов и заморочек, как Webmoney. Она как раз и подходит для хранения сравнительно небольших сумми и операций со ними, как здесь.

Вы войдите в кошелек Яндекс-Денег, там все написано. Можно оплатить практически все те же товары и услуги, что и в в WebMoney, да и в любом онлайн-банке. Можно перевести в Ваши любимые Webmoney. Можно обналичить - процесс в кошельке описан, он, в отличие от WebMoney, прост до неприличия, причем есть варианты.

Кстати, а что означает фраза "Просьба не предлагать перевести их на другой счёт Яндекс-денег"? Что, в Webmoney платежи производятся не переводом на другой кошелек Webmoney, а как-то иначе?...

P.S. Кстати, а что же такого необычного можно сделать с Webmoney, чего нельзя сделать при помощи Яндекс-Денег?
Ответ
Сергей Александрович
Сергей Александрович
30 окт. 2008 22:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Почитайте внимательно инструкции по Яндекс.Деньгам - там внятно написано, как и на каких условиях эти деньги выводятся в реальные. Да, комиссия, конечно, взымается, но на выходе - живые деньги. Другой вопрос, что суммы (пока :-) ) такие, что как раз на мобильник - и то не "с лихвой".
30 окт. 2008 09:20   Андрей Валерьевич
Яндекс-деньгами можно оплачивать покупки во многих интернет-магазинах. Например, на Озоне даже предпочтительнее расплачиваться ими, так как процент за сбор заказа при его получении платить не придется.
30 окт. 2008 23:25   Morven