Как забрать деньги из потребительского кооператива?

Спрашивает 10 июня 2009
С января 2009 года кооператив не отдает деньги. Подала в суд. Иск удовлетворен. Касса кооператива арестована судебными приставами на 80%. Но за два месяца не было ни одного поступления.(с их слов не отдают заемщики) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? К кому обращаться? В прокуратуру? Я в отчаянии! Копила эти деньги к рождению ребенка, а в итоге осталась ни с чем! Долг за квартиру растет, отключен телефон за не уплату!Жить не хочется........
Получить новые ответы
Ответ
Сперва вы у помощника судьи которое рассматривало Ваше заявление узнайте направлено ли судебное решение по вашему иску судебным приставам. Если нет то тогда попросите , чтобы они направили. Заодно возьмите заверенную ксерокопию секретариатом суда судебного решения и это решение с заявлением сами оставте в службе судебных приставов. Попросите у секретаря, чтобы она зарегистрировала ваше заявление при Вас и сказала вам входящий № вашего заявления. Затем возьмите у нее № телефона и через 2-3 дня поинтересуйтесь кому Ваше зявление направлено для исполнения и служебный номер телефона исполнителя. Потом уже через 15 дней интересуйтесь у исполнителя каков результать.В случае волокиты исполнителем письменно пожалуйтесь вышестоящему руководителю. Если и это не помогло обратитесь в суд за неисполнение судебными приставами судебного решения.
Если вы обратитесь как некоторые предлагают в суд за признание кооператива банкротом, тогда с кооператива вы в течение года ничего не получите. А так хоть у вас будет надежда.
Автор
Зуфар Мавлиевич
11 июня 2009 07:20
Другие ответы