Подскажите реально ли, в принципе, найти частного инвестора способного профинансировать производственный проект(сумма небольшая)?

Спрашивает 30 авг. 2010
Здравствуйте!
Подскажите реально ли, в принципе, найти частного инвестора способного профинансировать производственный проект(сумма небольшая)? Потому как уже несколько месяцев никаких вариантов. Одни аферисты низкосортные:"Ты нам сначала дай тысяч 50-350, а мы тебе завтра хоть 500 млн. принесем."
Получить новые ответы
Ответ
Здравствуйте, Дмитрий!
Найти инвестора сейчас очень просто. Вы не там ищите, видимо. Или не подготовлены к разговору о деньгах.
Для начала, надо иметь на руках хорошо написанный бизнес-проект. Желательно с описанными реалиями (что происходит в жизни, наяву), если есть примеры такого бизнеса. Затем пытаться искать инвестора среди бизнесменов. Желающих сделать вложения - много.
Автор
Ирина Викторовна
Ирина Викторовна
30 авг. 2010 23:03
Обладаю личным опытом
Комментарии
Дима   30 авг. 2010 23:35
Вся сложность в том, что исполнение проекта за границей. Естественно, возникает вопрос контроля расходования средств. Ситуация гораздо проще на самом деле. Правда доказать это очень сложно, как оказалось.
Другие ответы
Добрый день,

тема неоднократно обсуждалась - http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Удачного Вам поиска.
30 авг. 2010 15:55   Владимир
Здравствуйте Дима.Сейчас идет проект государства.Регистрируешься в центре занятости .предоставляешь бизнес план и государство дает помощь в размере 58880 р .Эти деньги вы можете потратить на бизнес
30 авг. 2010 22:30   елена Вячеславовна