Какие существуют методы оценки своего финансового положения, для прогнозирования старости?
Спрашивает 20 дек. 2011
Здравствуйте,

Меня интересует, как лучше всего оценивать свое финансовое благосостояние? Вот например, у меня имеются денежные средства в Евро, Долларах и в Рублях. Ихние курсы то падают то поднимаются; но это относительно происходит по отношению к друг другу. Я пробовал переводить все в золотой эквивалент, чтоб понять например в конце года прибавилось ли мое благосостояние или нет, но цена на золото тоже непостоянная фигура. Так что я запутался, как мне лучше всего оценивать свое скромное состояние, чтоб понять как я буду жить в старости. Заранее благодарен.
Получить новые ответы

Какие существуют методы оценки своего финансового положения, для прогнозирования старости?

Методы?

Чтобы прогнозировать необходимо иметь достаточно исходных данных, включая политические, финансовые, экономические, медицинские и прочие. Такими данными, не обижайтесь, Вы вряд ли владеете... Выход один: зарабатывать столько. сколько сможете . если есть возможность, вкладывать заработанные средства в то, что имеет длительную (постоянной практически нет) ценность. Можно и страховать жизнь.

Только так...
Ответ
Олег Васильевич
Олег Васильевич
21 дек. 2011 15:08
Другие ответы
Простой способ оценить своё благосостояние есть. Если я правильно поняла, вопрос не в том как обеспечить своё благополучие, а как оценить имеющееся благосостояние. В США такой метод оценки называется индекс Биг Мака. Т.е. Вы ... Еще
04 янв. 2012 19:17   Ирина Валерьевна