Можно ли средства из Яндекс.Денег вывести на любую банковскую карточку любого банка?

Спрашивает 19 марта 2012
Слышал, что с недавних пор средства из сервиса Яндекс.Деньги можно вывести на любую банковскую карточку любого банка. Так ли это и как осуществить такой вывод средств?
Получить новые ответы
Ответ
Выводить Яндекс.Деньги совершенно не выгодно и не имеет никакого смысла. Дело в том, что с Вас в любом случае возьмут комиссию.

Заработанные электронные деньги НЕ НУЖНО ВЫВОДИТЬ и НЕ НУЖНО ОБМЕНИВАТЬ, их выгоднее просто тратить, например на оплату Интернета, сотовую связь, или VOIP телефонию.

Если у Вас все-таки есть необходимость вывести электронные деньги, то самый простой способ - привязать свой банковский счет к электронным кошелькам и переводить нужную сумму на кошелек и обратно через интернет-банк.

Например, в Альфа-Банке существует сервис Альфа-Клик, где можно привязаться к счетам в платежных системах: Яндекс.Деньги, WebMoney, RBK Money и Qiwi. Это дает возможность, не отходя от компьютера, вводить деньги в системы, не обменивая их друг на друга, а также, при необходимости, выводить их.

При зачислении на счет Яндекс.Деньги комиссия не взимается, при выводе денег, с Вас возьмут 3% от суммы.

За пополнение кошелька WebMoney взимается комиссия 1%, при снятии денег с кошелька WebMoney берется 2,8%.

За пополнение счета «RBK Money» комиссия не взимается.
За вывод средств со счета «RBK Money» на счет в Альфа-Банке комиссия составляет 3,5%.

Комиссия за пополнение QIWI Кошелька не взимается, комиссия за пополнение счета в Альфа-Банке с QIWI Кошелька 2% (но не менее 60 рублей).

Подробнее можно узнать на сайте:
ссылка
Автор
Rodnoi
Rodnoi
23 окт. 2012 19:54