Где можно попросить денег!?

Спрашивает 16 апр. 2012
Уважаемые люди подскажите где и как мне попросить помощи,финансово,я болею у меня остро смешанно ленейный лейкоз.постоянно ездию на химио-терапию из города Георгиевска в город Ставрополь каждый месяц очень трудно,вообще я круглая сирота.зовут меня Василтева Мария Павловна мне сейчас 22года. не хватает денег ни на жизьнь ни на лечение прошу подскажите куда обратиться?
Получить новые ответы
Ответ
Денег на лечение можно попросить в интернете. Существует порядка трех-четырех десятков сайтов, где размещаются объявления частных лиц с просьбой о финансовой помощи.

Попробуйте попросить денег на лечение на сайте Свято-Введенского женского монастыря в городе Иваново сайт

Еще некоторые сайты, где просят и получают финансовую помощь:

• adman.com/vps/ сайт
• портал благородных деяний blagodary.ru сайт
• сайт бесплатных объявлений OLX сайт
• Добрые люди.ру сайт

Также рекомендую обратиться в благотворительные фонды для взрослых. Таких фондов много, адреса есть в интернете.
Вот например Живой фонд помощи взрослым сайт

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
16 апр. 2012 20:18
Комментарии
New   08 дек. 2013 20:19
+ ко всему — попросить финансовой или другой помощи вы можете на ресурсе сайт
Валентина Вошкина   28 янв. 2016 12:14

Обращается к Вам жительница c,Новенькое Ивнянского района Белгородской области, инвалид 1 группы, прикованная к постели четвертый год по врачебной ошибке. По их вине я перенесла 4 операции за пол года по удалении грыжи на позвоночнике. Мне 49 лет. До болезни я работала заместителем главы администрации,имею 2 высших образования. Болезнь постигла меня внезапно, шла с работы и отказали ноги, отправили в больницу , шла на операцию на своих ногах ,но с помощью, а после операции я на ноги не встала, я до этого вообще не чувствовала ни каких болей, всё произошло внезапно и неожиданно, пишу ,а слёзы застилают глаза, как обидно.Первая операция была в Белгороде. Вторая операция была платная 354000 рублей квоты не дали в центре Елизарове г.Кургана и меня там обманули деньги сорвали , а грыжу не удалили. А мужу ответили ,что операция прошла успешно, а оказалось совсем не так, если бы они удалили грыжу , я бы встала на ноги. Третью операцию делали опять в этом центре. при 3 операции они опять наворочили, оставили свищ в мягких тканях и образовалась киста в спинном мозге, пришлось делать 4 операцию Обратилась в прокуратуру о подаче искового заявление в суд на этот центр. но всё на месте уже 2 года.Вышла уже на генпрокуратуру.Сейчас я прохожу реабилитации, их было 9 и все за свой счет ,кроме одной .На всё лечение у меня ушло 1 млн. 200 тыс.рублей. Сейчас вышел в продажу экзоскелет этот аппарат для не ходячих, я смогу тогда ходить везде по дому, по улице, он стоит1-1.5млн, рублей ,я уже заказала, но у меня нет таких денег, живём на одну мою пенсию по инвалидности 10т. руб., муж не работает так как мне постоянно требуется посторонний уход. Помогите пожалуйста, у