Сколько зарабатывают распространители бесплатных газет в метро?
Спрашивает 23 апр. 2012
Сколько им платят за работу всего с 7-30 до 11.00 по будням?
Получить новые ответы

Сколько зарабатывают распространители бесплатных газет в метро?

Распространители газет у столичного метро зарабатывают совсем неплохо. Во всяком случае, их заработок представляет собой завидную сумму - в представлении московских пенсионеров…)

Людмила Викторовна, возможно, вам пригодится мой ответ. Поэтому пишу для вас под диктовку своего мужа (московского пенсионера), который уже пару лет покупает газеты и дружески общается с продавцом газет у ближайшей к дому станции метро.

Этот симпатичный человек (гастарбайтер) родом, видимо, из Азии. Продавец газет рассказывает, что работает пять дней в неделю: суббота и воскресенье - выходные дни.

Помимо газет на стенде у него присутствуют журналы и небольшой выбор книг. Работает он весь световой день. Хотя, свой товар (печатную продукцию) он получает на рассвете.

Заработок (по его словам) составляет – около 45 тысяч рублей в месяц, при пятидневной рабочей неделе…

Ответ
Jusha
Jusha
24 апр. 2012 10:06
Комментарии
Владимир   24 апр. 2012 10:34
думаю, что фантазия Азиатов безгранична.

ЗП составляет 15 (оклад) - 20 тыс рублей в зависимости от продаж. Работа по СТД в лучшем случае, если у гастера есть разрешение на работу.
Jusha   24 апр. 2012 11:03
Про фантазии поговорим отдельно… Спасибо вам, Владимир. И с вашим мнением я готова согласиться… Но!.. Фантазировать мне совсем не хочется... Написала то, что услышала из уст собственного мужа. Уверена, что правдивая информация нужнее людям, чем всяческие домыслы… Вы – согласны со мной?..
Людмила Викторовна   24 апр. 2012 11:46
Спасибо. Но здесь речь идет о торговцах печатной продукцией. Я спрашивала о РАСПРОСТРАНИТЕЛЯХ бесплатных газет в метро именно в эти временные промежутки.Cколько им предлагают за такую работу примерно за 3 часа в день?
Jusha   24 апр. 2012 12:13
Думала, что не поняла вас... Думала, что я плохо прочитала вопрос... А оказалось, что вы поменяли текст вопроса - уже после моего ответа... Как же так?..
Владимир   24 апр. 2012 12:14
Jusha, с Вами более чем согласен.
Людмила Викторовна, по данному вопросу не отвечу, мы с Jusha немного отклонились от темы - прошу прощения
Другие ответы
24 апр. 2012 13:21   Атлантида
Комментариев: 2