Когда взятие денег в кредит приносит человеку пользу и выгоду?

Спрашивает 16 февр. 2014
Когда взятие денег в кредит приносит человеку пользу и выгоду?
Получить новые ответы
Ответ
При определенных условиях взятые в кредит деньги могут принести человеку пользу и выгоду.

Например, в последнее время некоторые российские банки активно предлагают всем желающим свои кредитные карты с беспроцентным льготным периодом.

Чаще всего такой период составляет 20-50 дней.

Это означает, что существует реальная схема получения беспроцентного денежного кредита и находятся предприимчивые люди, которые умудряются использовать это с выгодой для себя.

Схема работает достаточно просто. Заранее известен срок, до которого клиент должен погасить свои долги перед банком, в этом случае он полностью освобождается от уплаты всех процентов по выданному кредиту.

Если пропустить срок или внести хотя бы на копейку меньше, то придется заплатить проценты по полной ставке и за весь период.

Допустим, что у Вас есть три кредитные карты с разными датами окончания льготного периода. В каждый конкретный момент необходимо использовать ту карту, у которой сейчас самый долгий льготный период.

Например, вы снимаете деньги с первой карты и кладете их на депозит в банке по своему выбору.

Когда заканчивается льготный период по первой карте - снимаете деньги со второй и гасите задолженность по первой.

Через определенный срок снимаете требуемую сумму с третьей карты и погашаете долги по второй. Когда подходит срок оплаты по третьей карте - снимаете деньги с депозита и возвращаете на третью карту.

Заработанные проценты кладете в свой карман.

Подробнее можно прочитать здесь: сайт

Автор
Rodnoi
Rodnoi
15 мая 2014 13:53
Другие ответы
Ни первое и не второе.

Взятие кредита не приносит ни пользы, ни выгоды, так как вам нужны будет его выплачивать. Банк на вас заработает денег просто напросто. Проще насобирать денег и купить то что нужно, или занять у друзей(знакомых).

Не берите кредиты
16 февр. 2014 23:13   Дариилла Александровна
Комментариев: 1 
Добавить свой ответ