Как можно использовать бонусы МТС?
Спрашивает 19 авг. 2014
Мне регулярно приходит выписка по количеству итоговому баллов по программе "МТС-бонус". И я где-то прочла,что они в итоге когда-то должны сгореть.Вопрос: можно ли этими баллами оплатить время разговоров и как быстро они сгорают?
Получить новые ответы

Как можно использовать бонусы МТС?

Как можно использовать бонусы МТС?

Бонусы МТС использовала на оплату абонентской платы 1000 баллов "Скидка 100 рублей", так как мне не нужны минуты и смс,они и так бесплатные. Только подключать надо бонусы за несколько дней до списания по тарифу. Один раз заранее не хватило денег на счету и бонусы поздно пришли, перевели на этот месяц, как поминутное списание. С тех пор стала внимательно и вовремя подключать бонусы в личном кабинете.
Полный каталог вознаграждений на МТС сайте в вашем регионе.https://bonus.ssl.mts.ru/#!/ho...
Услугу мелодию на звонок за бонусы не брала, так как по условиям дают бесплатно только на 14 дней, потом автоматически будут списывать деньги с телефона.
Остальные интернет подписки, предложения от партнеров со скидками в магазинах может кому-то интересны, но требуется много баллов, поэтому мне недоступно.

Выбрать можно в каталоге вознаграждений на сайте МТС в разделе бонусы личного кабинета с подробным описанием и подключением.
Сгорают баллы через определенное время. Видно в личном кабинете, когда планируется сгорание бонусных баллов.
Ответ
Марина Михайловна
Марина Михайловна
16 февр. 2017 17:32
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Странно, разве Вы не знаете, что для этого Вам надо просто зайти в Ваш личный кабинет на сайте МТС Бонус? Или поступить по другому: отправить слово БОНУС на бесплатный короткий номер 4555. Вам придет SMS-сообщение, в котором помимо ... Еще
19 авг. 2014 14:14   Олег Васильевич
Комментариев: 1 
Бонусы МТС можно потратить очень выгодно. Я расскажу про свои способы, может они Вам подойдут. Когда у меня накопилось много мтс.бонусов, и я не знала что с ним сделать, то решила купить минуты, чтобы болтать по телефону. С моим ... Еще
16 февр. 2017 16:35   Кокошина Евгения