Как можно сэкономить на покупке продуктов питания?

Спрашивает 05 нояб. 2014
Интересуют все доступные способы экономии при покупке продуктов питания?
Получить новые ответы
Ответ
Способ экономии удивительно прост.

О нем поведал мне еще мой папа, родившийся , ни много ни мало, в 1939 году.Светлая ему память.
Так вот он утверждал, что просто нужно готовить. Делая покупки сосисок, более-менее стоящих пельменей, колбасы и т.п., Вы просто отправляете деньги "в полет".
Опыт моего папы удается успешно реализовывать в нынешнее время. В моей семье, помимо готовки мясных продуктов(супики всех сортов,котлетки, подливки, запеченное мяско, пирожки с разными начинками, плюс домашние соленья и маринады и т.д. и т.п.), обязательно делается домашняя ветчина, варятся языки, делаются паштеты. Выход продукции позволяет сопоставить цены. Добавлю, что мы с мужем очень занятые люди.
Кусок полупостной свинины, из которого сделана ветчина или буженина домашнего приготовления обходится не более 350 руб. за кг.(речь не о парном мясе). Понятно, что продукт упаривается и ужаривается. Дельная ветчина без пузырей стоит в районе 700 руб.
Те же купаты с гарантией вкуса и отсутствия растительных добавок лучше делать самостоятельно, чтобы уж и угодить всем и сэкономить , а это получается. А на костерке - это добавит Вам самоуважения.

Короче, не стоит покупать всякую дрянь с дикими чесночными добавками, с дырками и пузырьками от вспененных субстанций .Держитесь рекомендаций 1939 г.Не ленитесь, учитесь, интернет дает кучу возможностей.
Автор
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
06 нояб. 2014 09:41
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ