Какие дополнительные услуги предоставляют банки владельцам пластиковых карт?
Спрашивает 05 апр. 2015
Прошу поделиться личным опытом. Какие дополнительные услуги могут получить владельцы пластиковых карт в разных банках? Какие существуют полезные возможности использования различных банковских карт с выгодой для себя?
Получить новые ответы

Какие дополнительные услуги предоставляют банки владельцам пластиковых карт?

Пластиковые банковские карты могут быть не только кредитными, но и дебитными, а также есть банковские карты исключительно для снятия процентов по вкладу.

Два-три года тому назад многие банки дарили своим вкладчикам, размещавшим депозиты, подарки. Клиент/вкладчик после оформления денежного вклада, получал пластиковую карту для снятия процентов, а также мог выбрать подарок, предлагаемый банком, в зависимости от суммы и срока вклада. В разных банках подарки были разные - где-то материальные вещи, например, телевизор, но чаще встречались предложения подарков в виде услуги - бесплатный (для клиента) авиабилет в хорошее курортное место в России или в Европе, либо отдых на две персоны на уикенд в каком-нибудь престижном отеле в одной из европейских столиц (включая Москву и Питер) (банк оплачивал проживание в отеле, а билеты до отеля, при необходимсти, оплачивал клиент/вкладчик самостоятельно). Выбор места отдыха зависел от бизнес-партнеров конкретного банка.

Мне удалось воспользоваться таким банковским подарком) Воспоминания остались незабываемые) Советую, при случае.
Ответ
Софья Викторовна
Софья Викторовна
06 апр. 2015 03:05
Другие ответы
Дополнительная услуга для держателя пластиковой карты прежде всего зависит от самого банка. Так навскидку сказать невозможно, что вы можете получить дополнительно (или не получить) от той или иной карты. Я советую вам просто ... Еще
06 апр. 2015 11:48   Анастасия
Пользоваться картой MasterCard и одновременно получать от 8 до 11% годовых на остаток денежных средств можно по платежной карте «Кукуруза», если подключить новый сервис, который называется «Проценты на остаток». Выплата процентов ... Еще
12 июля 2015 10:23   Rodnoi