Какие амулеты притягивают деньги?

Спрашивает 20 авг. 2015
Мой знакомый, не такой уж суеверный человек, постоянно носит в кармане копейку 1963 года (год своего рождения). Считает, что эта копейка приносит ему удачу в финансовых делах. Судя по тому, что он недавно купил новенький Форд фокус, у него действительно дела неплохо идут. Неужели копейка помогает. какие еще амулеты на деньги существуют?
Получить новые ответы
Ответ
Про медные монетки тут уже написали. Единственно, поправлю: монеток должно быть не три, а шесть. И можно без нити.

Шесть монеток с дырочкой, стилизованные под древние китайские деньги. Шесть - иероглиф, обозначающий движение. И, вообще, шестёрка - число благополучия. Монетки можно носить в кошельке или держать в восточном углу квартиры, через который идут основные потоки энергий.

Эти же монетки кладут в рот фигурки-жабы, которую "сажают" на горсть монет. Где-то в эзотерических магазинах она продаётся уже с монеткой во рту, где-то - уже сидящей на куче монеток. Где-то - пустая, которую "оформляет" уже сам "клиент". Жабу надо как-то систематически поглаживать.

Ещё, безо всяких талисманов можно складывать купюры особым способом, так, чтобы крупное изображение номинала оказалось сверху. Так же и подавать купюру продавцу.

Одна знакомая говорит, что деньги надо просто любить. Знать, как выглядит какая купюра, деталльно - что на ней изображено с одной и с другой стороны. Не мять, стараться держать в кошельке только новые купюры, разглаживать их и даже говорить с ними. О чём? Чтобы уходили и возвращались с прибылью.

Можно регулярно покупать свечу зелёного, денежного, цвета (не обязательно даже в эзотерическом магазине) и зажигать её в моменты материального спада. Настраиваться при этом, глядя на огонь, только на положительные мысли о прибыли.

Существуют более сложные методики, каббалистические таблицы, записи рунических формул, которые надо изображать самому в определённое время, в определённые фазы Луны, носить в кошельке и сжигать по получении прибыли с искренней благодарностью. Но это - из области сложного.

А вообще, простое или сложное, главное верить, что методика работает. Можно даже придумать такую методику самому, соблюдать ритуалы, быть аккуратным и вести домашнюю бухгалтерию с планированием, учётом прихода и расхода.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
20 авг. 2015 22:09
Другие ответы
Добавить свой ответ