Что делать с билетами "Трансаэро"?
Спрашивает 05 окт. 2015
"Трансаэро" обанкротился. Что делать пассажирам, которые заранее приобрели билеты этой авиакомпании? Вернут ли деньги за них?
Получить новые ответы

Что делать с билетами "Трансаэро"?

Судя по заявлениям наших больших чиновников из Правительства РФ - министра транспорта, в частности, беспокоиться не стоит.

То, что происходит с компанией Трансаэро, не совсем понятно. То ее покупает Аэрофлот, то потом Аэрофлот отказывается от сделки, банки и лизинговые компании подают на Трансаэро в суд и т.д. Информационный фон, конечно, негативный.
Однако неоднократно с экранов ТВ было заявлено, что до 15 декабря все билеты Трансэаро действуют. А билеты со сроками после 15 декабря - можно сдать без потери стоимости.

Когда чиновники из Правительства делают такие веские заявления, думаю, с пассажирами ничего страшного не случится.А что будет происходить с компанией Трансаэро и ее космическими долгами, простым людям в общем то все равно.
Ответ
Максим
Максим
05 окт. 2015 22:44
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы
Очень жаль, что такого гиганта, как "Трансаэро" решили обанкротить. Интересная информация про всю эту эпопею доступна по ссылке http://www.newsli.ru/news/russia/turizm/17564 Что же касательно билетов, то до 15 декабря, все пассажиры ... Еще
06 окт. 2015 14:15   Юлия Вячеславовна