Когда в Москве начнутся предновогодние распродажи в 2016 году?

Спрашивает 16 окт. 2016
Когда в этом году мы сможем опустошить полки магазинов и свои кошельки?
Получить новые ответы
Ответ
Предновогодние распродажи в Москве стартуют задолго до Нового года, но всех людей интересуют честные распродажи, а не такие, когда сначала цены повышают, а потом якобы устраивают распродажу.

"Чёрная пятница" (она же предновогодняя распродажа) прошла в России в конце ноября 2016 года. К сожалению, распродажи не во всех магазинах соответствовали названию акции.

Сейчас (первая декада декабря) идут следующие этапы распродаж. Магазины одежды и обуви распродают старые коллекции. Никто не хочет выглядеть старомодным, поэтому продавцы вынуждены избавляться от предметов, выходящих из моды. Магазинов, которые распродают старые коллекции, очень много, а Москва - город огромный. Известные бренды, которые на слуху, распродают известные магазины и ТЦ, но есть ряд нераскрученных брендов, которые так же достойны внимания.
Приверженцы определённых марок одежды могут узнавать это у продавцов.

Надо сообщить тем, кто только собирается на распродажу: в Москве иногда цены дешевле, чем в Европе, даже если покупать вещи не в период распродаж.
Например, в Финляндии распродажи стартуют в Рождество, но в этой стране, и в других подобных, очень много желающих купить что-либо дешевле, поэтому - либо не будет нужного размера, либо ехать нужно к самому началу распродаж (имею богатый опыт покупок в Европе и в Москве).

Если речь об опустошении кошельков, то в Москве надо буквально ловить скидки. Здесь нужно выбирать любимые марки одежды и обуви, а также другие товары, спрашивать у продавцов о распродажах, и приходить в нужный момент.
В предновогодние дни это делать выгодно, но лучше выделить для покупок первые числа декабря (первую декаду). Дело в том, что в Москве представлены многие европейские бренды (а в Европе зимы как таковой нет), поэтому распродавать старое из зимних коллекций начинают до Нового года, ведь весна в Европе наступает
намного раньше, чем в Москве.

Это особенно касается обуви, так называемой "еврозимы". Очень выгодно купить подобную обувь перед новогодними праздниками.

В Москве, несмотря на то, что говорят о дешевизне заграничных покупок, можно одеваться по адекватных ценам, если: любить (отдавать предпочтение) определённые бренды, иметь время и желание, чтобы следить за распродажами и скидками.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
11 дек. 2016 22:01
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом