Как более выгодно вывести деньги с кошелька?

Как выгодно вывести деньги с электронного кошелька?

Электронные платежные системы именно для того и созданы, чтобы зарабатывать на тех людях, которые будут ими пользоваться. Раньше на этом рынке царила система Webmoney. Поэтому они брали просто сногсшибательные проценты за ввод и вывод средств. Потом одна за другой стали появляться новые электронные системы. Сначала они ставили очень лояльные проценты на вывод, но потом все видимо сговорились и помимо процентов стали брать определенную комиссию за каждый перевод.

Так что наиболее выгодным выводом электронных денег является не перевод денег непосредственно на карту, а оплата каких-то своих или чужих услуг.

Например, если у вас есть телефон, то на яндекс-кошельке можно установить автоплатеж, когда при снижении баланса на телефоне, система автоматически пополняет баланс на выбранную вами сумму абсолютно без комиссии. А если договориться с кем-то из знакомых, то таким образом можно пополнять и их номер телефона, что будет выгодно и удобно всем.

С минимальной комиссией можно оплатить налоги тоже яндекс-деньгами. Иногда приходит оповещение, когда приходит период оплачивать какой-то из налогов. Пройдя по ссылке вы можете проверить задолженности и оплатить их с такой же комиссией как и в банках.

С вебмани все немного сложнее. Телефон можно пополнять без комиссии, в случае если подтверждение платежа будет происходить через почту. Хотя гораздо удобнее это сделать всего за 1,5 рубля по смс.

А вот с непосредственным выводом денег на карту есть выбор. Когда вы получаете высокий статус кошелька, то можно свободно выводить деньги на карту. Но есть специальные организации, у которых высокий уровень BL, которые могут вам предложить вывод денег на карту не за 5, а скажем за 2%. Просто нужно поискать.

Но одним из самых выгодных способов вывода денег с электронных кошельков является сотрудничество с теми людьми, которым нужно регулярно пополнение этих электронных систем.

Если вы хотите выгодно выводить деньги с электронных кошельков, то оплачивайте ими свои услуги или найдите людей, которым постоянно нужны электронные деньги. Это будет наиболее выгодный способ обналичивания.
Автор
Атлантида
Атлантида
20 февр. 2017 00:14
Другие ответы