Глава Башкортостана Рустем Хамитов подписал указ о выплате 300 тысяч рублей за рождение первого ребенка. Где еще действуют такие меры?

Спрашивает 12 марта 2017
Указ о дополнительных мерах по улучшению демографической ситуации в республике Башкортостан предусматривает единовременную выплату в размере 300 тысяч рублей, с 1 января 2017 года. В каких регионах действуют подобные меры? И где какая сумма этой выплаты?
Получить новые ответы
Ответ
Издание раша тудэй (RT) опубликовало информацию о том, что на ближайшем заседании круглого стола Совета Федерации будет рассматриваться вопрос о мерах по увеличению рождаемости населения, посвящённый демографической ситуации в стране.

Пока известно, что в Башкирии за первого ребёнка предлагают выплачивать до 300 тысяч рублей, а в Удмуртии - 50 тысяч рублей.
Валерий Рязанский - председатель комитета Совета Федерации по социальной политике сказал, что введение единовременных выплат за первого ребёнка на федеральном уровне поможет улучшить демографическую ситуацию в России, поэтому он намерен говорить об этом на заседании Совета Федерации в марте 2017 года.

Если материнский капитал использовать сразу нельзя, новые выплаты можно будет тратить без ограничения.
Источник: R T
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
12 марта 2017 20:08
Потребляю эту услугу
Основной вопрос:
"Глава Башкортостана Рустем Хамитов подписал указ о выплате 300 тысяч рублей за рождение первого ребенка. Где еще действуют такие меры?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.