Где надо работать, чтобы получить минимальную зарплату?

Спрашивает 30 дней назад
Работники каких категорий получают эту заветную зарплату? У нас в регионе у многих зарплата не дотягивает и до 10 000 р., хотя минималка выше?
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы получить минимальную зарплату, можно устроиться работать в любую фирму, которая что-то продаёт.

Например, в фирму, которая продаёт кухни. Вы просто будете сидеть и принимать заказы, а за каждый выход на "точку" вам будут платить деньги. Я знаю, что выход стоит от 1 тысячи рублей. Чаще - больше.
Если в месяц выйти 10 раз, можно заработать от 15 тысяч рублей, плюс проценты от заказа. При такой работе важно уметь продавать, а значит - разговорить клиента. Всегда надо помнить, что вы сидите не у себя дома, на кухне, когда клиент просто зашёл к вам в гости; важно понимать, что тот факт, как вы с ним разговариваете, напрямую влияет на заработок.
И выглядеть, продавая, нужно соответствующим образом. Беззубый рот и грязные ногти ни одного продавца не украшают, а абстрагироваться от такого невозможно.

Если у вас есть профильное образование (вы - дизайнер), можно устроиться и самому творить. Это касается и дизайна штор, и ремонта квартир/домов и много остального. За такую работу можно получить не минималку, а более 100 тысяч рублей в месяц.

Если вы - инженер, вас оторвут с руками, при условии, что вы не просто просиживали в институте штаны. Сейчас инженеры очень востребованы, но у них должен работать мозг. Могу сказать, что даже в бауманке учатся совершенно тупые студенты, которым в серьёзные структуры путь заказан.

Если у вас нет комплексов, вы готовы перемещаться по городу, вручать людям различные каталоги (с продукцией) и убеждать, насколько прекрасно то, что предлагается, то сможете получить в месяц довольно много. При такой работе нельзя быть мизантропом, а нужно приспосабливаться, уметь терпеть чужое настроение и "закидоны".

При любой работе, если она не является "знакомством", "блатом", нужно у меть общаться, но главное даже не это. Основное - видеть себя со стороны, понимать, как вас видят окружающие.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
23 дня назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу