Сколько будет продолжатся рост цен?

Спрашивает 11 окт. 2008
Индексация зарплаты уже не поспевает за ростом цен на продукты, и товары других категорий. Когда придет стабилизация, или к этому пора привыкать?
Получить новые ответы
Ответ
Уважаемый, Александр Александрович!
К сожалению, та ситуация, которая имеет место быть ныне, это только верхняя часть айсберга и его подводную часть нам только предстоит увидеть. Мировой финансовый (банковский) кризис, как его не пытаются маскировать, не успел еще показать своего истинного лица. Так что, цены будут продолжать расти и …..скорее всего инфляция может (в ближайшие пять лет) достигнуть уровня 90-х годов (если не хуже)…
Возможно, мне кто-то и не поверит, но меня сие мало волнует, т.к. я знаю, о чем толкую. На протяжении последних двадцати лет я специализируюсь в вопросах метафизики и духовной психологии, а потому - знаю, о чем говорю. Помниться, когда только готовился выброс евро на мировой, точнее - европейский, валютный рынок, одна из моих постоянных клиенток (коммерсантка из Тверской области) спросила о том, что я думаю о будущем соотношении рубля, доллара и евро. Когда же она услышала, что евро (о котором еще мало тогда кто знал) «обгонит» всем знакомый доллар, то заявила, что я мало чего понимаю в экономике. Смешно! Но, я и правда ничего в этом не понимаю…. Но, факт остается фактом. Доллар сейчас проигрывает и эта тенденция будет продолжаться.
Однако, россиянам паниковать не стоит, а финансистам Западной Европы обольщаться, ибо евро ожидают не менее трудные времена, чем доллар, а Россия в любом случае выйдет победителем, укрепив не только свою валюту – рубль, но и политико-экономические позиции в мире.
Автор
Александр Росс
Александр Росс
11 окт. 2008 17:19
Другие ответы