Как купить билет на самолет по минимальной цене?

Спрашивает 25 июня 2009
Собираюсь, как всегда, в Абхазию- соответственно самолет Москва-Сочи. Начало октября предположительно. Какие будут соображения на этот счет?
Получить новые ответы
Ответ
На Сочи как раз летает единственный (пока) отечественный дискаунтер - "Скай-Экспресс". Проблемы у этой компании как-то были, риск есть, но он и с другими есть. У нас знакомая вполне реально летала за 500 рублей (не помню, кажется ещё + топливный сбор). В любом случае копейки. Посмотрите через сайт - это направление да нщё на август продаётся весьма быстро.
Автор
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
26 июня 2009 08:19
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Елена Анатольевна   26 июня 2009 09:56
Этот вариант только кажется бюджетным. Во-первых он без питания (ерунда на первый взгляд, но в дороге Вы проведете пол-дня, а при ценах в кафе аэропортов или на борту самолета... Думаю понятно). Второй момент: 15 кг. бесплатного багажа. У меня как правило бывает 22-23 кг. И с учетом топливного сбора даже 500 руб. (а теперь они превратились в 2500 насколько я в курсе) превращаются как минимум в 5000 руб.
Я имела ввиду акции и распродажи различных авиакомпаний- они как правило проводятся в определенное время и билет в итоге обходится значительно дешевле чем на Скай.
Андрей Валерьевич   26 июня 2009 10:27
Акции - это хорошо. Я как-то стоял в очереди на "Аэрофлотовскую" акцию - простоял час и ушёл. Можно и так, но Вы сами знаете ответ - надо пасти сайты авиакомпаний ежедневно. Да и маловероятная это вещь - акция на Сочи в августе - вот если бы Вы в феврале собирались...