Полагаются ли сейчас сотрудникам милиции компенсации за проезд за границу в отпуске, если да то в какие страны и в каком размере?

Спрашивает 09 сент. 2009
компенсации сотрудникам МВД
Получить новые ответы
Ответ
В соответствии с Инструкцией о порядке возмещения расходов, связанных с перевозкой сотрудников органов внутренних дел и членов их семей, а также их личного имущества, утвержденной приказом МВД России от 22 августа 2003 г. N 667, после представления в финансовое подразделение органа внутренних дел документов, подтверждающих фактические затраты, связанные с проездом, при приобретении проездных документов за свой счет и документов, подтверждающих факт пребывания, Вам должны возместить расходы, затраченные на проезд.

При этом не имеет значения, отправляетесь Вы в отпуск самостоятельно или реализуете туристическую путевку. В рапорте на отпуск должен быть указан конечный пункт прибытия, который по Вашему желанию может быть как связан, так и не связан с реализацией туристической путевки.

Туристическая фирма, в которой будет приобретена туристическая путевка, выбирается на Ваше усмотрение. Стоимость туристической путевки не компенсируется.

Возмещение транспортных расходов производится по тарифу прямого или беспересадочного сообщения до конечного пункта маршрута в пределах соответствующих категорий проезда на транспорте
Источник: http://www.consultant.ru/law/interview/chernikov.html
Автор
Анастасия
Анастасия
09 сент. 2009 20:09