В каких издательствах Москвы и Московской области минимальные цены на издание авторской книги?

Спрашивает 18 июня 2010
Интересует собственный опыт дающих ответы.
Получить новые ответы
Ответ
В ближайшее время книгоиздательский бизнес кардинально изменится. С развитием цифровой печати появилась новая перспективная технология: «Print on demand» (POD) — печать книг по требованию.

Идея сначала продать книгу, а потом ее напечатать имеет огромные перспективы. Издательства, не вкладываясь в тысячные тиражи, смогут таким способом прощупывать спрос на новых авторов. Сами авторы получат возможность без издательств продвигаться в интернет-магазинах. Книжные магазины начнут сами печатать то, что надо читателю.

В июне 2010 года издательство «Вебов и Книгин» запустило ресурс «Самиздал». Чтобы издать собственную книгу, достаточно зарегистрироваться на сайте сайт, выбрать формат книги, вид переплета, загрузить текст, найти готовую обложку на сайте, если нет своей, задать количество экземпляров — и все. Книга обойдется от 140 до 2040 руб. в зависимости от формата, цветности и объема произведения. Книгу в мягкой обложке изготовят за неделю, а в твердой — за две.

Статья в журнале «Деньги», «Тираж не имеет значения»:
сайт
Автор
Rodnoi
Rodnoi
22 окт. 2010 22:46
Другие ответы
Если у Вас есть аккаунт в ЖЖ (не знаю, поддерживает ли этот ресурс вопросы со стороны), этот вопрос Вы можете задать непосредственно, издающим и издаваемым, авторам, издателям, литературным агентам, участвующим в этом сообществе. сайт
20 июня 2010 23:42   Светлана Владимировна
Комментариев: 1 
Добавить свой ответ