Сколько предметов старого постельного белья нужно сдать в ИКЕА, чтобы получить купон с 15% скидкой на покупку нового белья?

Спрашивает
Я была в ИКЕА и услышала объявление, что магазин запустил акцию: принимают старое постельное бельё (наволочки, простыни, пододеяльники) и взамен дают купон с 15% скидкой на покупку нового белья.
Может кто слышал, сколько именно нужно сдать наволочек, простыней или пододеяльников, чтобы получить такой купон?
Получить новые ответы
Ответ
В магазине ИКЕА, что на Белой даче, проходит акция, о которой нет информации на самом сайте, но сотрудница службы поддержки любезно мне её предоставила.

Чтобы получить купон с 15% скидкой на покупку нового белья, необходимо сдать 3 предмета белья (на месте выяснилось, что можно сдать два предмета), то есть целый комплект - наволочку, простынь. пододеяльник. Бельё может быть любого цвета, от любого производителя, необязательно из магазина ИКЕА, любого года выпуска.

Грязное бельё не принимают, впрочем как и сильно изношенное. Откровенное тряпьё не примут.

Акция началась 27 декабря, с этого дня начали выдавать купоны, окончание действия купонов - 30 апреля. акция проходит только в магазине ИКЕА на Белой даче, и использовать купоны можно только там.

С этим бельём будут поступать так: его будут сортировать, совсем ветхое будет пущено на тряпки и ветошь, а хорошие комплекты передадут нуждающимся семьям. Это первый опыт партнёрства ИКЕА с фондом "Второе дыхание".

Фонд "Второе дыхание" - какой-то неизвестный фонд, в котором предоставляют работу людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Я нашла его в интернете - ссылка

Сдать бельё можно в сервис-центре. В магазине ИКЕА установлены специальные контейнеры, рядом сидит сотрудник магазина, который принимает бельё.
Часы работы пункта приёма: ежедневно с 10:00 до 22:00.
Потом можно получить купон на покупку товаров ИКЕА из ассортимента постельного белья, предлагаемого к реализации в магазине ИКЕА Белая дача.
Купон дает право на скидку на 1 любой товар из ассортимента постельного белья в магазине ИКЕА Белая дача в размере 15% от стоимости товара.
Скидка по купону не может суммироваться с другими скидками и специальными предложениями, действующими в магазине ИКЕА Белая дача, кроме скидки по карте IKEA FAMILY.
Каждый Участник имеет право на получение не более 2 купонов в день.
При возврате товара, приобретенного с помощью купона, повторно он не выдаётся.
Купон восстановлению не подлежит и в случае утери повторно не выдается. Купон выдаётся с печатью ИКЕА.

Пока акция по сбору постельного белья проходит только в магазине ИКЕА на Белой даче, но если она пройдёт успешно, то будет проводиться во всех магазинах ИКЕА.
Источник: справочный телефон ИКЕА
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Имеются знакомства с экспертом