Где выгоднее покупать молочные и кисломолочные продукты?

Спрашивает
Рядом с дом есть несколько магазинов популярных торговых сетей: Перекресток; Пятерочка; Магнит; Дикси; Верный; Атак; Ашан; Глобус. В каких из них продают молочные и кисломолочные продукты дешевле, чем в других? Где выгоднее всего покупать молочные продукты?
Получить новые ответы
Ответ
Могу ответить по тем магазинам, что есть рядом со мной. Это Дикси, Пятерочка, Магнит, Карусель ( хотя про последний не спрашивали). Но это просто для информации.

Самый дорогой вариант - Карусель, и не только молочные продукты, но и все остальное, особенно рыба. Я туда хожу, если есть что-то нужное по акции.

Второй по дороговизне - Дикси.

Третий по нисходящей - Пятёрочка.

И самый дешёвый - Магнит.

Но: есть одна тонкость с этим Магнитом. Какие-то товары они даже не берут на реализацию. Например, ряженку "Домик в деревне", в частности, в литровых коробках, хотя это касается и пластиковых бутылок в некоторых магазинах этой сети.

Я, например, люблю сыр " Ламбер ", продаётся в вакуумной упаковке кусками по 230грамм, если не ошибаюсь. В Пятерочке он чуть дешевле, чем в Дикси, в Магните продают что-то типа подделки, совсем не та упаковка и производитель, но дешевле. Поэтому я опасаюсь там брать.

И так во многом. У них вообще много каких-то неизвестных производителей, и молочной продукции в том числе. Зато цена за 1 литр молока заметно ниже других магазинов. Но мы такие продукты не покупаем.

В Ашане была несколько раз, там цены действительно на многое меньше ( жаль, про молочку не помню). Но вот лак для волос был дешевле, чем везде, процентов на 20, как минимум. Зато очереди в кассу жуть какие длинные.

Если цены для вас на какие-то молочные товары принципиальны, а рядом из названных вами магазинов есть почти все, советую воспользоваться либо сайтами этих супермаркетов, либо сайтом москидка, вот, например, акции Дикси: www moskidka ru и там смотреть и выбирать, где что есть дешевое по акциям. Ничего зазорного в этом нет. Сейчас все очень дорого, хоть нам и поют из телевизора про низкую инфляцию. Понятно же, что за последний год цены выросли, а доходы вряд ли.(((
Автор
Александрин