Как снять комнату/квартиру в москве без посредников?

Спрашивает 21 янв. 2009
Возможно ли снять квартиру/комнату в москве без посредников и агенств?Благодарю!
Получить новые ответы
Ответ
Вы,видимо думаете,что компании которые подбирают квартиру(комнату),всегда берут комиссионные и являются посредником,это не всегда так. Практически каждая компания представляет какие-либо льготы по подбору,оформлению квартир для арендаторов.Например в октябре компания IntermarkSavills проводит акцию для арендаторов «Аренда без комиссии»! сайт Достаточно надежное Агентство недвижимости "Азбука Жилья" поможет быстро снять квартиру в Москве. сайт А так же Холдинг МГСН Аренда жилой недвижимости,аренда комнат,посуточная аренда,квартиры. сайт Компания СДАДИМ. РУ Занимается Арендой жилья без посредников. www.sdadim.ru/ На сайте имеется черный список компаний, кому нельзя доверять www.sdadim.ru/blacklist/ Хотелось бы сказать и о том,что снимая жилье,в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях за проживание без регистрации может быть наложен административный штраф в размере от 1500 до 2500 рублей (ст. 19.15 КОАП РФ).
Но необходимо знать, что гражданину РФ необходимо регистрироваться по месту пребывания, только если такое проживание составит более 90 дней.
К административной ответственности могут привлечь также человека, который впустил вас пожить к себе в квартиру, но своевременно не зарегистрировал по месту жительства или месту пребывания. Штраф составит 2000 до 2500 рублей.

Источник: аренда, комната, квартира, жилье
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
30 окт. 2009 15:55
Другие ответы
Попробуйте просто в нужном вам районе распросить людей о том, кто собирается сдавать квартиру или сдает. Это на мой взгляд единственный вариант. Все объявления интернета, да и в газетах сейчас без посредников очень сложно найти. Удачи!!!
21 янв. 2009 15:48   Владимир Сергеевич
Рекомендую приобрести газету АРЕНДА ЖИЛЬЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.Продаеться во всех киосках союзпечати.

Можно прсмотреть в интернете Доски бесплатных объявлениий.
22 янв. 2009 16:33   Марина
Добавить свой ответ