Можно ли доказать что меня специально не подключали на линию телевизионной игры и как запретить показ таких шоу-игр?
Спрашивает 20 февр. 2009
Сегодня я потерял около 3000тыс.
В передаче "игротека" Был задан вопрос я на него ответил почти сразу и решил позвонить на номер указанный на экране. Позвонив я услышал, что вот, вот мой звонок будет открыт для студии. Но нет!
Но у меня вопрос: если действительно туда доходят звонки в реальном времени то почему же мой звонок не дошёл а автоответчик отвечал ?!
И хочу узнать могу ли я получить как нибудь свои деньги обратно? Ведь там разыгрывали 16000рублей.
Можно ли доказать то, что они специально не подключали меня на линию и я хочу , что бы запретили показ этого шоу! Как мне добиться этого?
Получить новые ответы

Можно ли доказать что меня специально не подключали на линию телевизионной игры и как запретить показ таких шоу-игр?

Это обыкновенное кидалово. Не звоните никогда, хотя, мне кажется, многие попадались на эту удочку. Когда я звонила, мне автоответчик отвечал, что звонки, проходящие в эфир, отбираются случайным способом, что мол на этот раз звонок не прошел, попробуйте еще раз. На этом я остановилась. Представьте только количество звонков по стране, сразу станет ясна сумма перетекающая на счета сотовых операторов. Деньги вернуть вы не сможете, ведь мы не учимся на чужих ошибках, а все сами норовим наступить на грабли. Думаю, что вам было известно о подобных разводиловках, но вы думали, что уж с вами такое произойти не сможет-)
Ответ
елена викторовна
елена викторовна
20 февр. 2009 22:43
Комментарии
Татьяна   20 февр. 2009 23:31
Да просто ни о чем не думается,когда уверен в ответе!
Особенно элементарном!Полностью с Вами согласна!
Другие ответы