Можно ли доказать что меня специально не подключали на линию телевизионной игры и как запретить показ таких шоу-игр?

Спрашивает 20 февр. 2009
Сегодня я потерял около 3000тыс.
В передаче "игротека" Был задан вопрос я на него ответил почти сразу и решил позвонить на номер указанный на экране. Позвонив я услышал, что вот, вот мой звонок будет открыт для студии. Но нет!
Но у меня вопрос: если действительно туда доходят звонки в реальном времени то почему же мой звонок не дошёл а автоответчик отвечал ?!
И хочу узнать могу ли я получить как нибудь свои деньги обратно? Ведь там разыгрывали 16000рублей.
Можно ли доказать то, что они специально не подключали меня на линию и я хочу , что бы запретили показ этого шоу! Как мне добиться этого?
Получить новые ответы
Ответ
Такие игры не требует интеллектуальных усилий, поэтому и ответы быстро находятся. Построены они на ставке — денежный взнос в виде SMS или звонка, и на случайности распределения выигрыша. По правилам игры, а они не озвучиваются в эфире, а сообщаются зрителю мелким шрифтом, компьютер из десяти звонков отбирает лишь один на свое усмотрение. Тем более можно и не компьютером пользоваться, а оставить эту привелегию для своих. У меня так знакомый, являясь другом радиоведущего, выигрывал поездки по Европе.

Попытки подать в суд на телевидение были:

Интерактивные игры на телевидении могут подпасть под запрет www.goraskidok.ru/razdely/razvlecheniya/novosti/interaktivnye_igry_na_televidenii_mogut__podpast_pod_zapret/

Интерактивные викторины на ТВ это просто лохотрон ссылка

Автор
Консультант
Консультант
21 февр. 2009 12:20
Другие ответы