Можно ли заработать в компании Intway или это лохотрон?

Спрашивает 08 апр. 2009
В интернете предлагают начать свой бизнес. Компания называется Intway. Обещают уж очень много. Похоже на сетевой маркетинг. Имеют качественный сайт. Кто нибудь там работал? Скажите - это "лохотрон" или нет? Агентов компании прошу не отвечать.
Получить новые ответы
Ответ
Intway это из той же серии что и Silver Jeep, Русский миллион, Неотел, Gloryon, Clubfreedom, Inmarket и т.д.
Все эти компании связывает одно общее - это МЛМ.
Если вы еще не знаете что такое МЛМ, то это - сетевой маркетинг (Multi Level Marketing).
Лично я ничего не имею против самой схемы распространения какого-либо продукта, посредством МЛМ-схем. Другое дело каким образом это все преподносится.
Заработать с Intway можно. Есть люди которые заработали миллионы на МЛМ. Вы можете заработать в млм - если у вас есть к этому призвание. Проще говоря - если вы общительны, умеете убеждать людей, если у вас большой круг людей или вы можете без труда найти людей, которым сможете рассказать о компании, ее продуктах и убедить их вступить в эту компанию - то можете попробовать свои силы в МЛМ, в том числе в Intway.
Если же у вас нет перечисленных способностей - я не рекомендую вам вступать вообще ни в какие МЛМ-проекты. Не важно, что это будет за проект, Intway, Silver Jeep, Русский миллион, Неотел, Gloryon, Clubfreedom, Inmarket, Avon, Oriflame и др. Потому что наиболее вероятно, что вы не заработаете даже потраченных на вступление денег.
Многие МЛМ-проекты, не говорят о различных "подводных камнях", с которыми может столкнуться вступивший в их проект человек. Зачастую даже не говорят на чем собственно будет строится заработок вступившего. Чаще всего по принципу "Ты вступи (оплати), а потом узнаешь все подробности" о "бизнесе".

Автор
Маша
Маша
08 апр. 2009 13:48
Другие ответы