Путем обмана у меня была похищена большая сумма денежных средств. По моему заявлению было заведено уголовное дело. Семья подозреваемого - работники ОВД нашего района. Дело собираются закрыть за отсутствием состава преступления. Куда обратиться?

Спрашивает 02 сент. 2009
Путем обмана у меня была похищена большая сумма денежных средств. По моему заявлению было заведено уголовное дело по ст.160ч.3 " Присвоение". Следствие длится уже 1,5 года. Подозреваемый отсидел в СИЗО 7 месяцев ( после угроз в мой адрес сжечь дом, пытался сбить на авто моего сына и т.д.) Было собрано 6 томов уголовного дела.На данный момент дело собираются закрыть за отсутствием состава преступления.Когда заводили дело был состав, а через 1,5 года его не стало !?Вся его семья-работники ОВД нашего района. Отец подозреваемого сразу сказал, что дело не попадет в суд, что у него есть ниточки за которые он подергает и дело замнут!!! Неужели в правоохранительных органах нашего государства есть такие ниточки??? Помоги разобраться в данном деле и вернуть мои заработанные деньги! Прошу , очень! Одна надежда на Вас!
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Трудно. Весь вопрос, готовы ли Вы посвящать этому годы жизни. Бездействие ОВД обжалуется в прокуратуре. Несогласие с постановлением прокурора можно обжаловать в суде, а решение суда - в суде более высокой инстанции. После этого - Европейский суд по правам человека. Судя по вопросу - Ваш случай, т.к. Вы, гражданин, страдаете уже не от преступления другого гражданина, а от бездействия государства - к последнему и претензии. Но надо понять, что на сколько-то лет это станет Вашей работой.
Автор
Андрей Валерьевич
Андрей Валерьевич
02 сент. 2009 07:28
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы