Путем обмана у меня была похищена большая сумма денежных средств. По моему заявлению было заведено уголовное дело. Семья подозреваемого - работники ОВД нашего района. Дело собираются закрыть за отсутствием состава преступления. Куда обратиться?

Спрашивает 02 сент. 2009
Путем обмана у меня была похищена большая сумма денежных средств. По моему заявлению было заведено уголовное дело по ст.160ч.3 " Присвоение". Следствие длится уже 1,5 года. Подозреваемый отсидел в СИЗО 7 месяцев ( после угроз в мой адрес сжечь дом, пытался сбить на авто моего сына и т.д.) Было собрано 6 томов уголовного дела.На данный момент дело собираются закрыть за отсутствием состава преступления.Когда заводили дело был состав, а через 1,5 года его не стало !?Вся его семья-работники ОВД нашего района. Отец подозреваемого сразу сказал, что дело не попадет в суд, что у него есть ниточки за которые он подергает и дело замнут!!! Неужели в правоохранительных органах нашего государства есть такие ниточки??? Помоги разобраться в данном деле и вернуть мои заработанные деньги! Прошу , очень! Одна надежда на Вас!
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Автор, обратитесь к правозащитникам! Например в YHRM- у них приемные по всей России, это мощная благотварительная организация, в рядах которой находятся журналисты, профессиональные юристы, эксперты по правам человека. Или обратитесь на их сайт проекта Антикоррупционный сетевой кабинет.
Автор, справедливость есть! Но вы знаете поговорку: "Добро должно быть с кулаками?"
Автор
Анна Бонжур
17 окт. 2009 10:05
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы