"Русский стандарт" выбивания долгов?

Спрашивает 06 дек. 2009
Был ли у кого опыт неприятного общения с этим банком?
Дело в том, что я был клиентом этого банка, потом несколько раз пропустил платёж из-за того, что в связи с наступившим кризисом, доходы резко временно снизились -потребовалось время на перепланировку траты денег. Банк расторг договор, выставил счет и привлёк для решения вопросов третьих лиц. Они звонили с угрозами, что приедут. Ну я то знаю, что если приедут, то будут хамить и угрожать. А если так, то они будут не рады этому. В результате включились сумасшедшие ежедневно начисляемые проценты. На мои неоднократные предложения подать на меня в суд, не реагируют, ждут когда набежит долг. Помогите разобраться в ситуации. У кого какой есть опыт в этом деле? Что можно предпринять? Какие права остаются за банком, если договор расторгнут?
Получить новые ответы
Ответ
C такой ситуацией знакома, друзья и родственники оказывались в таком положении.....В итоге, копили деньги, брали кредит и т.д(кому что подходит)и ехали в БРС. Там же на месте гасили кредит-ВЕСЬ!!!!!И ....добивались того, чтобы работники БРС рвали при них кредитную карту, удаляли анкеты из базы данных.
Можно в принципе попробовать потом подать в суд на сотрудников БРС, но...чтобы были док=ва грубости(запись на телефон, диктофон разговора с сотрудниками).
Здесь кстати форум, наз-сяАнти Русский Стандарт":ссылка
может будет интересно.
Автор
Светлана Александровна
Светлана Александровна
06 дек. 2009 16:46
Другие ответы