Правда ли Обучение копирайту Юлии Волкодав лохотрон?
Спрашивает 23 дек. 2009
Обучающий курс Юлии Волкодав "Курс профессионального копирайтинга" лохотрон? Посоветуйте,хочу работать копирайтером, но знаний не хватает, решила купить какой-нибудь обучающий курс,Ю.В. обещает помочь и даже найти по окончании курса работодателей. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Получить новые ответы

Правда ли Обучение копирайту Юлии Волкодав лохотрон?

Вряд ли Юлия изобрела что-то совершенно новое. Рекомендаций по копирайтингу в сети достаточно. Приходилось читать пару курсов, которые были куплены - ничего нового не обнаружила. Типичные рекомендации:
http://www.profitinet.com/sale...
Все подобные курсы - копирайтинг с подобного материала с лирическими, личными отступлениями.
В сети процветает бизнес - продажа подобных курсов. Назвать это лохотроном нельзя - никто никого не обманывает. Если хотите, покупайте. В большинстве случаев курс высылают. Предъявлять какие-либо претензии автору курса можно с тем же успехом, как автору поваренной книги, если у Вас пирожки пригорели. :)
Ответ
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
09 апр. 2011 20:21
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Не могу сказать лохотрон или нет, так как не покупала. Но вопрос зачем покупать если можно скачать вполне бесплатно? freedownloadseo.com тут выложено много курсов которые стоят бешеные деньги, после регистрации вы можете их скачать, ... Еще
Комментариев: 1 
Не лохотрон, вполне реальный курс обучения. Представляет собой курс лекций плюс домашние задания, которые Ю.В. проверяет и комментирует. Проходила аналогичный курс у Маркарьяна, курс Волкодав понравился больше. Если реально хотите ... Еще
28 янв. 2010 18:08   Татьяна Николаевна
-
14 мая 2010 03:37   Mamayka