Правда ли Обучение копирайту Юлии Волкодав лохотрон?
Спрашивает 23 дек. 2009
Обучающий курс Юлии Волкодав "Курс профессионального копирайтинга" лохотрон? Посоветуйте,хочу работать копирайтером, но знаний не хватает, решила купить какой-нибудь обучающий курс,Ю.В. обещает помочь и даже найти по окончании курса работодателей. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Получить новые ответы

Правда ли Обучение копирайту Юлии Волкодав лохотрон?

Не могу сказать лохотрон или нет, так как не покупала. Но вопрос зачем покупать если можно скачать вполне бесплатно? freedownloadseo.com тут выложено много курсов которые стоят бешеные деньги, после регистрации вы можете их скачать, там есть и курсы копирайтеров. Удачи.
Ответ
Диана Габдельфартовна
Диана Габдельфартовна
24 дек. 2009 10:26
Обладаю личным опытом
Комментарии
Александр Росс   25 дек. 2009 09:02
Согласен с Дианой! Я также не приобретал у вышеназванной дамы этот курс, но зато имел глупость совершить аналогичную покупку другого курса, поверив в обещание автора. Но, реальность не оправдала моих ожиданий. Мне была дана информация, которую при желании можно самостоятельно найти в сети. Поэтому не стоит расстоваться с кровными за призрачные обещания. Чтобы стать хорошим копирайтером не обязательно что-то заканчивать. Если Вы писали более менее адекватные сочинения в школе или в ВУЗе, то у Вас есть все шансы стать вольным стрелком от веб-журналистики. Начните с простого - с рерайта, не гонитесь за большими деньгами и у Вас все получиться.
Удачи!
Другие ответы
Вряд ли Юлия изобрела что-то совершенно новое. Рекомендаций по копирайтингу в сети достаточно. Приходилось читать пару курсов, которые были куплены - ничего нового не обнаружила. Типичные ... Еще
09 апр. 2011 20:21   Виктория Камиллери
Не лохотрон, вполне реальный курс обучения. Представляет собой курс лекций плюс домашние задания, которые Ю.В. проверяет и комментирует. Проходила аналогичный курс у Маркарьяна, курс Волкодав понравился больше. Если реально хотите ... Еще
28 янв. 2010 18:08   Татьяна Николаевна
-
14 мая 2010 03:37   Mamayka